겨울 막바지 에너지 채워 줄, 꿀 바른 견과스낵 도전해 보세요!

 

겨울 막바지 에너지 채워 줄

꿀 바른 견과스낵

사용한 재료
통밀또띠아 2장, 매일견과1봉, 호두5~6알, 꿀 한 큰 술, 마스코바도 두 큰 술


 

만드는 방법
1. 달군 팬에서 약불로 또디아를 노릇하게 굽는다.
2. 팬 위에서 그대로 뒤집어 꿀을 펴 바른다(반큰술)
3. 그 위에 마스코바도를 고루 뿌린다(한큰술).
4. 견과류를 얹는다.
5. 마스코바도가 녹을 때까지 굽는다(5분).
*모양내어 자르고 싶다면 굳기 전에 잘라요.
*꿀과 견과류는 기호에 따라 다양하게 조합해 보세요.

 

요리 김경린 조합원 ㅣ 제작 손문정 기획홍보팀

 

Share